OBIETTIVI:
Fornire agli operatori del settore alimentare la conoscenza delle norme igieniche e dei fattori per il controllo della produzione e somministrazione degli alimenti.
DURATA:
8 ore.
IN BREVE:
ADDETTI SOMMINISTRATORI ALIMENTI E BEVANDE - HACCP
Regolamento CE 852/2004
L.R. 21 del 29/11/2006 - Reg. Regionale n.1 del 19/01/2009 - DGR n. 31 del 30/01/2018
€ 120,00
CERTIFICAZIONI:
ATTESTATO DI QUALIFICA
REQUISITI:
DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti coloro che sono alla ricerca di una qualifica professionale.
MATERIALI:
- Libro di testo, Dispense, matite, penne...
- Materiale per esercitazioni (manichini, lettino, defibrillatore...)
STRUMENTI:
- Test intermedi e finali
- Esami in presenza
MODULO | CONTENUTI | ORE |
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UNICO |
La legislazione in campo alimentare Le normative orizzontali e verticali sull’autocontrollo Concetto di autocontrollo Le buone prassi nei processi Il Codex Alimentarius Tracciabilità e rintracciabilità Principi del sistema HACCP I microrganismi Veicoli di trasmissione dei germi Tossinfezioni alimentari L’igiene dei locali, delle attrezzature Le norme igieniche per il personale La pulizia e la sanificazione La formazione del personale Le prove di laboratorio |
8 |
TOTALI ORE FORMAZIONE | 8 |