ADDETTI SOMMINISTRATORI ALIMENTI E BEVANDE - HACCP

ADDETTI SOMMINISTRATORI ALIMENTI E BEVANDE - HACCP


OBIETTIVI:
Fornire agli operatori del settore alimentare la conoscenza delle norme igieniche e dei fattori per il controllo della produzione e somministrazione degli alimenti.

DURATA:
8 ore.

IN BREVE:
ADDETTI SOMMINISTRATORI ALIMENTI E BEVANDE - HACCP
Regolamento CE 852/2004
L.R. 21 del 29/11/2006 - Reg. Regionale n.1 del 19/01/2009 - DGR n. 31 del 30/01/2018

€ 120,00

RICHIEDI INFO
SCARICA PDF
E-LEARNING Soltanto per i corsi dove c'è la possibilità

CERTIFICAZIONI:
ATTESTATO DI QUALIFICA

REQUISITI:

  • Compimento 18 anni di età;
  • Diploma di scuola secondaria di primo grado;
  • Per cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana livello B1;
  • Per cittadini stranieri permesso di soggiorno valido per tutto il periodo di formazione.

Operatore Socio Sanitario
DOCENTE DEL CORSO
Giovanna Giovannuccio
Giovanna Giovannuccio

DESTINATARI:
Il corso è rivolto a tutti coloro che sono alla ricerca di una qualifica professionale.

MATERIALI:
- Libro di testo, Dispense, matite, penne...
- Materiale per esercitazioni (manichini, lettino, defibrillatore...)

STRUMENTI:
- Test intermedi e finali
- Esami in presenza

ARGOMENTI:

MODULO CONTENUTI ORE
UNICO La legislazione in campo alimentare
Le normative orizzontali e verticali sull’autocontrollo
Concetto di autocontrollo
Le buone prassi nei processi
Il Codex Alimentarius
Tracciabilità e rintracciabilità
Principi del sistema HACCP
I microrganismi
Veicoli di trasmissione dei germi
Tossinfezioni alimentari
L’igiene dei locali, delle attrezzature
Le norme igieniche per il personale
La pulizia e la sanificazione
La formazione del personale
Le prove di laboratorio
8
TOTALI ORE FORMAZIONE 8
RICHIEDI INFO
SCARICA PDF
E-LEARNING Soltanto per i corsi dove c'è la possibilità




Le nostre certificazioni

La Tecno Service è certificata secondo standard internazionali per Qualità, Ambiente e Sicurezza.


Inserisci solo lettere, spazi e apostrofi.
Inserisci solo lettere, spazi e apostrofi.
Inserisci un numero valido da 7 a 15 cifre.
Inserisci una email valida.