OBIETTIVI:
Acquisizione di conoscenze e competenze professionali per la gestione di un’impresa agricola:
razionalizzazione delle attività e dei costi; innovazione tecnologica/informatica e multifunzionalità;
conoscenza dell’evoluzione del mercato, della legislazione e delle politiche comunitarie/nazionali/regionali; sicurezza in agricoltura.
DURATA:
38 giornate, 150 ore totali (130 teoria + 20 stage in azienda agricola).
IN BREVE:
Riferimento Determinazione Regione Lazio n. 14658 del 28/10/2019
Corso regolamentato ai sensi dei D.Lgs. n°99/2004 e n°101/2005
Determina Regione Lazio n. G02710 del 28/02/2023
€ 650,00 IVA inclusa
Al termine è rilasciato Attestato di frequenza secondo normativa vigente.
DESTINATARI:
Chi desidera ottenere la qualifica professionale I.A.P. per avviare o gestire un’azienda agricola.
MATERIALI:
- Libro di testo e dispense
- Materiali per eventuali esercitazioni pratiche/visite
STRUMENTI:
- Test intermedi e finali
- Stage in azienda