I nostri Corsi: Formazione Professionale
ADDETTI SOMMINISTRATORI ALIMENTI E BEVANDE - HACCP
In breve:
ADDETTI SOMMINISTRATORI ALIMENTI E BEVANDE - HACCP
Regolamento CE 852/2004
L.R. 21 del 29/11/2006 - Reg. Regionale n.1 del 19/01/2009 - DGR n. 31 del 30/01/2018
GIORNATE DI ESECUZIONE: 2
REQUISITI: Compimento 18 anni di età - Diploma di scuola secondaria di primo grado - Per cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana livello B1 - Cittadini extra comunitari permesso di soggiorno valido per tutto il periodo di formazione
DURATA: 8 ORE
OBIETTIVI:
Fornire agli operatori del settore alimentare la conoscenza delle norme igieniche e dei fattori per il controllo della produzione e somministrazione degli alimenti.
DESTINATARI:
Operatori del settore alimentare addetti alla manipolazione e somministrazione
MATERIALI:
Computer, proiettore, lavagna luminosa
Dispense, Manuale HACCP,
STRUMENTI:
Test di valutazione intermedio
Test a risposta multipla finale
CERTIFICAZIONI:
CERTIFICAZIONE: ATTESTATO DI FREQUENZA
DOCENTE:
DOCENTE CON ESPERIENZA BIENNALE NEL SETTORE DELLA PREVENZIONE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - DOCENTE CON ESPERIENZA PROFESSIONALE DI GESTIONE SISTEMA HACCP
ARGOMENTI:
MODULO
CONTENUTI
ORE
UNICO
La legislazione in campo alimentare
le normative orizzontali e verticali sull’autocontrollo
Concetto di autocontrollo
Le buone prassi nei processi
Il Codex Alimentarius
Tracciabilità e rintracciabilità
Principi del sistema HACCP
I microrganismi
Veicoli di trasmissione dei germi
Tossinfezioni alimentari
L’igiene dei locali, delle attrezzature
Le norme igieniche per il personale
La pulizia e la sanificazione
La formazione del personale
Le prove di laboratorio
8
TOTALI ORE FORMAZIONE
8
Modalità d'Iscrizione
Per i corsi Online clicca sul pulsante ISCRIVITI ORA e compila il modulo d'iscrizione.
Il servizio di attivazione dei corsi online E-Learning è automatico e operativo 7gg. su 7-24h su 24h. Potrai così, iniziare a seguire il corso subito.
Per le iscrizioni ai corsi di formazione clicca sul pulsante in alto RICHIEDI INFO presente nella pagina del corso e compila il form per la richiesta di informazioni.
Per le iscrizioni relative alle Pubbliche Amministrazioni scrivere a formazione@tecnoservicecoopsoc.it oppure chiamare il numero Tel. 0774/53931 Fax 0774/5393300
Pagamento
Il costo del corso è inclusivo di tutti gli oneri, compresa l'emissione dell'attestato.
Le modalità di pagamento sono:
- Carta di Credito;
- PayPal;
- Bonifico. (Riceverà i dati bancari per procedere al pagamento nell'e-mail di conferma ordine)
Informazioni
Per informazioni, o un preventivo personalizzato per più corsi, scrivi a formazione@tecnoservicecoopsoc.it o chiama il numero Tel. 0774/53931 Fax 0774/5393300
Certificazioni
Tecnoservice coop sooc è un' Azienda certificata UNI EN ISO 9001-21001- EIPASS per i servizi di formazione, da parte dell'organismo di certificazione .
Accreditamento - Determinazione Regione Lazio G14658 del 28/10/2019
Formazione continua e superiore
ADDETTI SOMMINISTRATORI ALIMENTI E BEVANDE - HACCP
Regolamento CE 852/2004
L.R. 21 del 29/11/2006 - Reg. Regionale n.1 del 19/01/2009 - DGR n. 31 del 30/01/2018
GIORNATE DI ESECUZIONE: 2
REQUISITI: Compimento 18 anni di età - Diploma di scuola secondaria di primo grado - Per cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana livello B1 - Cittadini extra comunitari permesso di soggiorno valido per tutto il periodo di formazione
DURATA: 8 ORE
OBIETTIVI:
Fornire agli operatori del settore alimentare la conoscenza delle norme igieniche e dei fattori per il controllo della produzione e somministrazione degli alimenti.
DESTINATARI:
Operatori del settore alimentare addetti alla manipolazione e somministrazione
MATERIALI:
Computer, proiettore, lavagna luminosa
Dispense, Manuale HACCP,
STRUMENTI:
Test di valutazione intermedio
Test a risposta multipla finale
CERTIFICAZIONI:
CERTIFICAZIONE: ATTESTATO DI FREQUENZA
DOCENTE:
DOCENTE CON ESPERIENZA BIENNALE NEL SETTORE DELLA PREVENZIONE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - DOCENTE CON ESPERIENZA PROFESSIONALE DI GESTIONE SISTEMA HACCP
ARGOMENTI:
MODULO |
CONTENUTI |
ORE |
UNICO |
La legislazione in campo alimentare le normative orizzontali e verticali sull’autocontrollo Concetto di autocontrollo Le buone prassi nei processi Il Codex Alimentarius Tracciabilità e rintracciabilità Principi del sistema HACCP I microrganismi Veicoli di trasmissione dei germi Tossinfezioni alimentari L’igiene dei locali, delle attrezzature Le norme igieniche per il personale La pulizia e la sanificazione La formazione del personale Le prove di laboratorio |
8 |
TOTALI ORE FORMAZIONE |
8 |
Modalità d'Iscrizione
Per i corsi Online clicca sul pulsante ISCRIVITI ORA e compila il modulo d'iscrizione.
Il servizio di attivazione dei corsi online E-Learning è automatico e operativo 7gg. su 7-24h su 24h. Potrai così, iniziare a seguire il corso subito.
Per le iscrizioni ai corsi di formazione clicca sul pulsante in alto RICHIEDI INFO presente nella pagina del corso e compila il form per la richiesta di informazioni.
Per le iscrizioni relative alle Pubbliche Amministrazioni scrivere a formazione@tecnoservicecoopsoc.it oppure chiamare il numero Tel. 0774/53931 Fax 0774/5393300
Pagamento
Il costo del corso è inclusivo di tutti gli oneri, compresa l'emissione dell'attestato.
Le modalità di pagamento sono:
- Carta di Credito;
- PayPal;
- Bonifico. (Riceverà i dati bancari per procedere al pagamento nell'e-mail di conferma ordine)
Informazioni
Per informazioni, o un preventivo personalizzato per più corsi, scrivi a formazione@tecnoservicecoopsoc.it o chiama il numero Tel. 0774/53931 Fax 0774/5393300
Certificazioni
Tecnoservice coop sooc è un' Azienda certificata UNI EN ISO 9001-21001- EIPASS per i servizi di formazione, da parte dell'organismo di certificazione .