I nostri Corsi: Formazione Professionale

ADDETTI SOMMINISTRATORI ALIMENTI E BEVANDE - HACCP


In breve:

ADDETTI SOMMINISTRATORI ALIMENTI E BEVANDE - HACCP

Regolamento CE 852/2004

L.R. 21 del 29/11/2006 -  Reg. Regionale n.1 del 19/01/2009 - DGR n. 31 del 30/01/2018






GIORNATE DI ESECUZIONE: 2

REQUISITI: Compimento 18 anni di età - Diploma di scuola secondaria di primo grado - Per cittadini stranieri conoscenza della lingua italiana livello B1 - Cittadini extra comunitari permesso di soggiorno valido per tutto il periodo di formazione

DURATA: 8 ORE

OBIETTIVI:

Fornire agli operatori del settore alimentare la conoscenza delle norme igieniche e dei fattori per il controllo della produzione e somministrazione degli alimenti.



DESTINATARI:

Operatori del settore alimentare addetti alla manipolazione e somministrazione



MATERIALI:

Computer, proiettore, lavagna luminosa

Dispense, Manuale HACCP,



STRUMENTI:

Test di valutazione  intermedio

Test a risposta multipla finale



CERTIFICAZIONI:
CERTIFICAZIONE: ATTESTATO DI FREQUENZA

DOCENTE:
DOCENTE CON ESPERIENZA BIENNALE NEL SETTORE DELLA PREVENZIONE E SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO - DOCENTE CON ESPERIENZA PROFESSIONALE DI GESTIONE SISTEMA HACCP

ARGOMENTI:

           MODULO

                                                              CONTENUTI

         ORE

              UNICO

La legislazione in campo alimentare

le normative orizzontali e verticali sull’autocontrollo

Concetto di autocontrollo

Le buone prassi nei processi

Il Codex Alimentarius

Tracciabilità e rintracciabilità

Principi del sistema HACCP

I microrganismi

Veicoli di trasmissione dei germi

Tossinfezioni alimentari

L’igiene dei locali, delle attrezzature

Le norme igieniche per il personale

La pulizia e la sanificazione

La formazione del personale

Le prove di laboratorio

             8

                                                                                                                                                   TOTALI ORE FORMAZIONE

             8






Modalità d'Iscrizione

Per i corsi Online clicca sul pulsante ISCRIVITI ORA e compila il modulo d'iscrizione.

Il servizio di attivazione dei corsi online E-Learning è automatico e operativo 7gg. su 7-24h su 24h. Potrai così, iniziare a seguire il corso subito.

Per le iscrizioni ai corsi di formazione clicca sul pulsante in alto RICHIEDI INFO presente nella pagina del corso e compila il form per la richiesta di informazioni.

Per le iscrizioni relative alle Pubbliche Amministrazioni scrivere a formazione@tecnoservicecoopsoc.it oppure chiamare il numero Tel. 0774/53931 Fax 0774/5393300

Pagamento

Il costo del corso è inclusivo di tutti gli oneri, compresa l'emissione dell'attestato.

Le modalità di pagamento sono:

  • Carta di Credito;
  • PayPal;
  • Bonifico. (Riceverà i dati bancari per procedere al pagamento nell'e-mail di conferma ordine)

Informazioni

Per informazioni, o un preventivo personalizzato per più corsi, scrivi a formazione@tecnoservicecoopsoc.it o chiama il numero Tel. 0774/53931 Fax 0774/5393300

Certificazioni

Tecnoservice coop sooc è un' Azienda certificata UNI EN ISO 9001-21001- EIPASS per i servizi di formazione, da parte dell'organismo di certificazione .

Accreditamento - Determinazione Regione Lazio G14658 del 28/10/2019

Formazione continua e superiore